Вареники и пельмени

Вареники с вишней (300/50 гр.)
Вареники с вишней (300/50 гр.)
690 Ккал.
220 руб.
Вареники с картофелем и грибами (300/50 гр.)
Вареники с картофелем и грибами (300/50 гр.)
589 Ккал.
200 руб.
Вареники с картофелем и грибами жаренные на сковороде (300/50 гр.)
Вареники с картофелем и грибами жаренные на сковороде (300/50 гр.)
889 Ккал.
200 руб.
Вареники с сыром (300/50 гр.)
Вареники с сыром (300/50 гр.)
811 Ккал.
240 руб.
Вареники с творогом (300/70 гр.)
Вареники с творогом (300/70 гр.)
752 Ккал.
200 руб.
Пельмени домашние (250/50 гр.)
Пельмени домашние (250/50 гр.)
661 Ккал.
230 руб.
Пельмени домашние, запеченные с грибами под сыром(300/50 гр.)
Пельмени домашние, запеченные с грибами под сыром(300/50 гр.)
858 Ккал.
280 руб.